注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

馨庭夜话  

2013-10-15 11:23:06|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里就咱三个人,晚上弘毅一个人睡二楼觉得害怕。软磨硬泡之后只能恢复陪睡政策。于是夜话活动得以延续。

昨天因为爸爸晚归,娘儿俩躲在被窝里聊了好一会儿。学校里的事情一一道来:

“妈妈,我觉得女生真的很奇怪!”

“嗯??”

“她们是不是同性恋啊?总是手拉手,一起上厕所,走路也要拉着手!”

“女生喜欢用这种方式表示亲近,表示她们是好朋友。跟同性恋两码事好吧?馨庭夜话 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

“还有,女生好麻烦,嗲得很。最近好几个女生非得老拉着我,还非叫我哥哥!一下课就拉拉扯扯一边嗲嗲地叫:哥哥,我们去玩儿吧!我快被她们整死了!”

“说明你受欢迎呗!”

“我最后想出了一个好办法,她们来拉我,我就说:对不起啊,哥哥要小便啊!”

“不错啊,也是个脱身的办法,还不伤人家脸面!”

 

刚翻过身没多久, 他又翻过来说:

“妈妈,以后你千万不要吃夜宵了啊!我们今天上科学课啦,说你每吃一顿夜宵,等于抽了一百只烟!一定记得哦!”

“嗯,记住了。我以后不吃啦!”

“对了,还有啊,方便面也不能吃的,吃多了会得癌症的。知道了么?”

“哦。好,我知道了!” ---- 兄弟,平常要吃方便面的是您吧??馨庭夜话 - 琦琦 - 我的心灵氧吧馨庭夜话 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

看我态度良好,他翻过身去,安心地打起了小呼噜。夜色里,枕着他均匀的呼吸声,我也进入了甜美的梦乡。馨庭夜话 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

馨庭夜话 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017