注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

荒废   

2013-01-25 18:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这块地杂草丛生了,我知道,我知道。该垦荒了?不,这春天还早着呢,且容我再懒懒,再懒懒。

今儿个兴致好,来把这最长的草先拔掉些。

这几日上海也是灰雾蒙蒙,不少人带着口罩。前些天还看着北京的天叹气,这毒气就弥漫全国了。这就想起了在欧洲看到的蓝天。呼吸到的清澈透心的空气。

这年关又要将至。末日已成历史。又要总结过去展望将来了么?麻木了。岁月随风而逝,该咋咋地吧。那日一朋友说我变化颇大,我的回答是:如果你不能改变,那就接受吧。年纪大了,很多事接受的就坦然了。特不愿意为难自己,纠结的就少了。这心态就是这样老去的。一边感受成长的欣喜,一边又为逝去的青春黯然。

我三十出头。除了票子什么子都够了。大江南北的美景也见了不少。有我想要去关心的朋友。有美好的回忆和值得去奋斗的将来。我,值了。就算末日就在明天,我想,遗憾也真的不多。我按照自己的性情活着,不说畅快淋漓,却也还算自在真实。

我的2012,草草开头,认真结尾。不说完美,却也美好。关键是,这顿悟虽然来得晚了些,但终究还是等来了。2013,该是拼搏的一年,转折的一年。生命,可经不起这般荒废。

荒废 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

荒废 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

荒废 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017