注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

转载弘毅同学因因妈妈的博客(同样是观摩课,怎么人家就写的这么好呢??)----  

2012-03-20 17:01:29|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因因学校的观摩课
分享
分类: 因因—因因的小学生活 2011-12-08 13:32

       十二月二日那天,因因学校里有观摩课,因妈当然是积极参加了。

       

        因因小美女向大家问好!看看我们这个小学生是不是很神气啊?

 

 

       这是一堂英文的观摩课,感觉她们的课还是非常生动有趣活泼的,孩子们都积极抢着发言,课堂气氛十分活跃。

 

 

        这是她们在边做动作边唱英文歌。

 

 

        学的是五官,这些单词估计孩子们幼儿园都已经会了,但在课堂上需要互相利用五官来介绍自己,他们还是很感兴趣的。

 

 

       观摩课结束后因因带我们参观了他们上探究课的教室。给他们上探究课的MR.ICE CREAM深受她们的喜爱。

 

 

           学校的走廊。

 

 

       因因还带我们去看了她们的阅览室,镜头拉近,发现有老外在这里给孩子们上课呢。

 

 

         学校虽然很多采用西方的教育观念,但也很注重中国文化的传承。

 

 

          因因还带我们去看了她每天上下校车的地方。有次经过她们食堂时,看见桌上摆好的水果酸奶,因妈顺手拍了下来,顺手拍下的还有她们那周的菜单,嘻嘻。

 

 

       这几个小朋友在干吗呢?原来她们把放学的牌子给翻了过来,然后蹦蹦跳跳的放学了。

 

 

      那天拍下的因因提着书包上楼的情景,虽然因妈就在旁边,但还是忍住没有伸手帮忙。让她自己慢慢攀登知识的高峰吧,哈哈!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017