注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

2012年2月29日家长会  

2012-03-01 13:04:29|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上参加学校第二学期的第一次家长会。忧喜参半哪。

刚刚结束的写字比赛破天荒他得了嘉奖,还被老师贴在墙上展示。这对他还真不是件容易的事情,因为从开学到现在,老师提意见最多的就是他的字写得不认真。语文老师对我说:你看,他认真写,就能写的这么好!所以平常写不好主要还是态度问题!准备今天晚上好好说点鼓励和表扬的话,激励他再接再厉!

可是老师同时还反映这几天这家伙不在状态,上课有些分心,延长班的时候总是找别人讲话,昨天终于领了一张黄牌!在他们学校,每10张绿卡换一个美德之星,每5个美德之星再换一张美德奖状;但如果表现不好就要拿黄卡,但是将来可以用每3张绿卡来换回去一张黄卡。小朋友们对这个绿卡都是很在乎的,每个周末都相互比较谁拿了几张卡。这次是第一次拿黄卡,希望也给他长个教训。晚上问他怎么回事,人家很坦然也很淡然:延长班的时候我想起来一个事情,怕下课忘记了就赶紧说给我的同学听!没事没事,过两天我就把黄卡换回来啦!:(他老人家这态度我真不知道是喜还是忧呢,一方面感觉人家不当回事情,另一方面说明心理素质那不是一般的好!

会上老师放了两个小朋友朗读课文的录音,读的真的很棒。我心里有些失落。咱这位看来目前在班里不算是出挑的,我赶紧找三个老师一个个了解过去,凑个脸熟,也希望老师对咱孩子能多关注些。

这个阶段很明显女生特占优势,表现好的讨老师喜欢的都是女生。难怪小家伙有时候给我抱怨:我就觉得我们老师喜欢女生不喜欢我们男生!也难怪,看见那些打打闹闹,调皮捣蛋的小男生,谁会受得了啊!

唉,小朋友你要加油啊!给你老妈多争光!

2012年2月29日家长会 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017