注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

娃娃最近那些事  

2012-02-15 18:17:32|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说点开心的。不然要崩溃的。

娃娃就是我最大的开心果。

一直鼓励小朋友开口说英文。我有时候到了周末会刻意只跟他说英文,然后假装听不懂中文。基本上我说的他都能听懂,但对于说还是在一个翻译状态。周六中午我们两个人在家,煮了面条,他说:妈妈你的面条真好吃!我假装大声说:What?? What?? 然后人家眼珠子一转回答:Mom, your noodle is good eat!

带他出门去书店看书,车上他说了很多动物的英文,我问:那你知道水牛怎么说呢?结果人家不屑地说:这么简单,谁不知道啊!Water Cow !

寒假期间不知怎么的看起了蜡笔小新。整个寒假就简直是小新附体。回来就说:麻麻,你回来了!要不然就光着屁股在浴室里大叫:动感光波!我跟他生气他就说:麻麻,生气会变老的哦!前天跟老公拌嘴,他又怪声怪气地说:夫妻吵架要离婚的哦!我真快变成小新他妈要拿个笤帚给他头上弄几个疙瘩出来了。

学习回归正常。不过他还算是很快能回到学习的状态,比原来自理能力有所提高。下周开始周末兴趣班开课了,周末陪读的日子又要开始了。周五晚上是学校艺术团,周六上午思维训练,下午空手道和钢琴。唉, 小朋友也不容易啊。家里真正起早贪黑还要周末加班的人是他哦!

总之,小家伙还是给我们惊喜不断,挑战不断啊。我们要跟你一起学习成长。一起加油哦!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017