注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

春眠不觉晓  

2012-11-05 12:41:28|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知怎么的,冒出这么一句话,也许是昨天小朋友念学校的打油诗的缘故:春眠不觉晓,处处蚊子咬!也许是这段时间暖暖的阳光让人误以为来到了春天?

这个礼拜过得特别的快。还没醒过神来,呼的周末又没了。

也许是上周三过了个万圣节的缘故?就像是在中间加多了一个周末,把一周拆成了两半。这个欢快的party让小朋友很是享受,因为在工作日还能办上派队,这让他的同学们都艳羡不已,纷纷回家跟自己的爸爸妈妈抗议。我们管不了那么多,孩子嘛,学习归学习,该玩儿的还是要玩儿的,不能剥夺他们这作为孩童独有的快乐!学习落了可以再补,这节日可是过一个少一个呢!

春眠不觉晓 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

春眠不觉晓 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

春眠不觉晓 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

春眠不觉晓 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 上周期中模拟测验,语文破天荒来个全班第二,让这家伙兴奋不已,得意忘形。可惜接下来一个破天荒低分的数学成绩又把咱打入谷底。基本上都栽在了乘除法的意义,这家伙对于10=5X2到底是表示2个5还是5个2一直稀里糊涂!这个周末于是乎头悬梁锥刺股,狠补数学。任外面秋光明媚,阳光诱人,只能一家集齐1尺小桌前,发奋图强。并且要求理科生爸爸全权负责!在咱文科妈妈的辅导下,小朋友说下周的期中考试对语文和英文信心满满,数学不好那就是爸爸的责任啦!咱们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017