注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

9月  

2011-09-23 17:09:10|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月18日,结婚纪念日。两个人都给忘了。

9月25日,老公的生日。安排是去喝别人的喜酒。

结婚7年了,相识15年。我们从花季的少年牵起手一起走过激情烂漫的青春。沉淀下来,在一个家庭里细守着一份平淡的幸福。

7年。我不懂怎么说爱。只是越来越在日渐平淡和繁琐的生活中体会到能够有你的感激。有你,我才这么能够任我的性情,嬉笑怒骂全无掩饰;有你,我知道无须委屈自己,不管怎样,身后有你;有你,我才能在时过青春以后保留一份纯真的梦想,还相信爱,相信坚持,相信善良。生活越来越像一杯酒,回味过来,凭着自己的味蕾细嚼酸甜苦辣,所幸,我的嘴角满是余香,回想起来都是安逸和快乐。

你对我来说,不是烈酒,没有火样的浓烈,也绝无浓烈过后的头痛;我就觉得你是水,不诱人,但却不可缺少。

很多人说我改变了你太多。你却说没有我在后面鞭策就没有你的进步。我问你压力大吧,你说压力就是动力。看你忙问你现在是最困难的时候么?你说我已经过了最困难的时候了。你很少抱怨,乐观似乎就是你的天性。

不是说你没有缺点啦。只是在这日日夜夜中,满是你的细致,耐心,努力。况且,这不是你的生日么,得让你美着才行。

生日礼物没有了,这就全当对你的祝福:

谢谢你的爱。想就这样一直牵着你的手平淡地幸福下去。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017