注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

20110719  

2011-07-19 16:37:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久不更新了,因为咱微博去了。回来一看,日访问量竟然还在100多,我觉得很是惊喜,觉着这肯定是网易给的鼓励吧。如果这数是真的,那我就惭愧大发了。对不住来我这地儿空走一遭的人哪。

但凡看见我这标题写的是日期,大多就是最近的日子没啥主题了。虚晃着过着日子,再无病呻吟着蹉跎这美好的岁月。

儿子回老家了。头两天想的不行。心里空落落的,感觉生活顿时没有了主题。这才感受到,原来这小子已经把我的生活占据地太多太多啦!

然后过了几天,习惯了些,也适应了两个人大眼瞪小眼的生活。于是乎折腾着尽量把这难得的二人世界过精彩咯。吃大餐啦,看电影啦,深夜逛街啦,周末打保龄啦,游泳啦,还有就是好久好久没有机会进行的通宵筑长城活动!那叫一个丰富啊!反正大家伙儿都说啦,我这个火相的还带着红黄色彩的白羊女,就是一股子折腾的劲儿。不折腾,这骨头发酥,心里憋屈。别说,还真给我过得是红红火火像那么回事。也象征性地打扫过一个卫生,把个马桶刷的是贼亮贼亮滴,看着亮堂堂的家也还是相当地有成就感;也还假模假样做过那么两回菜,虽说简单,但也还算色香味俱全,不愧宝刀未老啊!

中间老公的工作有了些波折和变动,有些紧张,还好挺过去了,希望是一个全新的更好的开始!

微博的功劳大概是让我更快地去了解大家伙儿正热门关心的话题,感觉自己似乎能赶上那么点儿潮流,不至于年轻人说什么都听不懂了,挺好。啥也不说了,看看我的工作成果!那什么会做满汉全席的人不许笑啊!

20110719 - 琦琦 - 我的心灵氧吧
20110719 - 琦琦 - 我的心灵氧吧
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017