注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

关系  

2011-05-26 22:05:32|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来想标题叫爱情的力量,但觉得还是太夸张啦。

今天吃饭的时候,弘毅宣布说:宝儿告诉我她爸爸已经托人让我去上闵行实验小学了,这样我和宝儿就能上一个小学啦!
我惊讶道:不会吧,我们的户口又不在闵行,我们怎么去啊?
弘毅胸有成竹:真的,宝儿说的,说她爸爸都找好人了。
爸爸说:得,你爸妈没关系,结果你自己倒有关系网啦!
我小声说:他爸妈不认识人,他岳父岳母家有能耐也行啊!哈哈

接着又非要给宝儿打电话,宝儿妈妈说宝儿在家里天天嚷着要和弘毅一起上学,然后她爸爸还真当了真去托人问了。本想有什么眉目了再问我们的。我说,唉,他们非这么要一起上学要真能弄好那就成全他们算啦,哈哈。

得,人家六岁的娃娃愣是比他三十几岁的老爹有办法,搭上了关系网啦。惭愧惭愧啊!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017