注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

  

2011-05-16 12:05:44|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思绪如潮而来。乱。

儿时被教导着要成为有理想的人,如今要学会习惯忘却理想。如今的理想成为了一切幸福生活的羁绊。不再是发光的水晶球,而是渐渐失去光泽的肥皂泡,渐行渐远,进而不见,进而破灭。人生哲学完全转变了。能守住平淡,甘于寂寞,才能发现幸福的真谛。这是我现在的教条。

这生活,似乎是我要的,又似乎不是。

恍惚之间,日子从指缝中溜走。更没有了遗憾和叹息的余地。

他们说四十才能不惑,大概三十正是最为困惑的时刻吧。等我迈入不惑之年,才能真正从这种挣扎中抑或解脱、抑或绝望。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017