注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

择校  

2011-04-12 16:49:04|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在正是各个小学报名面试的日子。也是目前家里的重点课题。对于各个学校的利弊,众说纷纭弄得我们也没了方向。

有的学校崇尚西式教育,说是要给孩子足够的空间,但大多数家长觉得这样散漫绝对会把孩子习惯弄坏;有的学校却严格有加,有些家长又觉得不想给孩子过大压力,限制孩子成长的空间。总之每所学校都有人说好,有人说坏。

对于我来说,我希望一所学校能培养孩子良好的学习习惯,激发孩子学习的兴趣,充分尊重孩子的个性但又不能放任自由。我不知道该怎么样选择。虽说可选的其实并不多,但就在这有限的选择里,我也左右徘徊,举棋不定,生怕对于这个“重大决定”有了错误的判断。唉,想当年我自己考大学填志愿也没见这么谨慎的!

也许是我们考虑太多了。您对您孩子学校的选择是如何考虑的呢?给点建议吧!择校 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017