注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

天蓝蓝,海蓝蓝  

2011-04-11 12:57:29|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从天蓝蓝海蓝蓝的天地回来,弘毅总结了一句:热带风暴一天玩不够,三亚--一个月玩不够!

知道什么叫乐不思蜀么?看看弘毅离开的时候满是怀念的眼神和不舍就知道了,还大叹一口气说:三亚的人民能生活在三亚真幸福啊!

四天,三晚,去之前有人跟我说也不用太长了,长了也没劲,没什么可去的。可我们直到要赶飞机了,还泡在水里舍不得上岸,弘毅反复说着:一次!就再玩一次!不忍心打击他,我只能让他一次又一次的最后一次。在这种环境里,其实不用去什么其他的地方,就面对碧蓝的大海坐着,慢慢消磨一整天就是最好的消遣。

老人,小孩,爱人。我的世界。我自足地陶醉着,在这灿烂的阳光里,蔚蓝的大海边,和浓浓的爱意里。

这个旅行,也算是我的生日礼物。傍晚的海滩边,我们光着脚丫,在沙滩上冒着海风点燃生日蜡烛。歌声在海边响起,伴着海浪拍打的声音。这是我过得最浪漫的一个生日。在这里,我也许下生日的愿望:

这种幸福的感觉,我想要它伴我一生。

天蓝蓝,海蓝蓝 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

天蓝蓝,海蓝蓝 - 琦琦 - 我的心灵氧吧
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017