注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

快乐三八  

2011-03-08 21:38:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天妇女节,我们公司女同事中午一起去吃了饭,然后去看电影《观音山》。电影倒还可以,可是开始前半部的镜头晃得实在厉害,竟然把我晃吐了!!真想不通为什么这镜头一定要这样处理呢?搞得我非常尴尬。不过跟同事一起在午后的阳光里吃吃饭,再八卦八卦,还真挺开心的。

晚上正在跟弘毅看电视,弘毅爸爸回来了,很神秘的叫弘毅先出去,我还以为又给弘毅买了什么玩具怕我骂呢,谁料弘毅拿了两朵花进来了,一朵康乃馨送给外婆,一朵红玫瑰送给妈妈。大小男生一起说:节日快乐!把我和外婆两个人乐的呀,嘴都歪掉了快乐三八 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

晚上弘毅睡觉前先是缠着我讲故事,缠的那个劲儿叫你绝对不忍心拒绝,碰巧弘毅爸爸跑完步回来,我赶快说:那你自己选吧,是要妈妈讲故事还是爸爸讲故事。善解人意的小家伙摇了摇脑袋说:嗯,今天就爸爸讲吧,因为今天是妇女节啊,应该让妈妈休息才对! 乖宝贝儿,说得妈妈心里那个甜哦。

怎么感觉这是我第一次过这个三八节啊!总之过节都是很开心呢,特别是这个专门只有女生才能过的节日,好像还真受到了优待!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017