注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

睡前随想  

2011-03-08 22:14:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天似乎是日志高产日。想法很多。

公司目前遇到了困难。第一季度生意不好,很多项目因为这样那样的原因不是延迟就是受挫。诸多不顺。今天老板又告诉我了另外一个坏消息。在这个困难的时刻,这对我们无疑是雪上加霜。

可能真有命运的说法,一旦不顺起来,好像不顺利的事情都会堆在一起。虽然这公司也不是我的,但是看着它从无到有,点点滴滴的成长,我对它已经倾注了太多的情感。在心烦的时候,我总是想一走了之,老公也说再做两年我也不需要再上班,可是当看到它面临困难,面临挑战的时候,我却很自然的焦急和心痛。我忽然觉得很愧疚,原本,我应该可以为它做的更多,考虑得更多,如果更主动些,不这样时不时地耍这种大牌的态度,如果再用心些而不是那么自私总想着自己高兴不高兴,也许公司的情况会比现在好的。

我想,在这个困难时刻,我会更努力,收拾好自己的心态,帮助公司走出困境,突破难关。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017