注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

家长开放日  

2011-12-09 12:25:41|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这都一周了,没来得及整理记录。上周五参加了学校的家长开放日。

先听了一节公开课,英文课。好久没有这样坐在教室里享受学校的气息。孩子们稚嫩的朗朗读书声听起来就完全是天籁。那么朝气蓬勃,仿佛一切都顿时充满了生机。老师问完问题,每个人的小手都举得高高的,并叫着:“Let me try! let me try! ”.看得我们家长忍俊不禁。虽然还是看得出这公开课一定是演练过的,呵呵,但孩子们的投入、得到奖励后的由衷地开心和快乐,感染了所有的家长。咱家的娃也表现不赖,被点了三次名。有一次是用英文介绍自己的家长让大家猜是谁。他说的是:This is my mother. She has big eyes, she has big ears, she has a small nose , she has a big mouth! 我想了半天,这不是我啊!!!咱这鼻子够大,嘴巴却不是很大的吧??

可怜的小家伙两颗门牙全掉了 家长开放日 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

家长开放日 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

之后是去学校礼堂参加一年级小朋友入儿童团戴绿领巾仪式。为了这个仪式,看得出来他们做了精心的排练,还准备了节目。他们班的是诗朗诵,可他站在后面几排我找遍了愣是没找着他。得了,重在参与。现在这绿领巾在小家伙心目中可地位崇高阿!每天睡觉前都问,我明天的绿领巾有没有准备好?
 
这表演还挺像那么回事呢! 
家长开放日 - 琦琦 - 我的心灵氧吧
 
没有什么比孩子们的歌声更动听的了! 
家长开放日 - 琦琦 - 我的心灵氧吧
 最后,来认识下我的同学们吧!都是我的好朋友!咱人缘儿倒真是没话说呢!
家长开放日 - 琦琦 - 我的心灵氧吧
 
家长开放日 - 琦琦 - 我的心灵氧吧
 幸福的孩子们!祖国的花朵!你们都是小天使!
 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017