注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

2011.11.11  

2011-11-11 17:05:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,我不是来凑热闹的,我知道这个娱乐时代产出的新鲜节日不属于我。我们是拖家带口的人,没有了自由身。真奇怪,单身的人在这天会顾影自怜觉得孤单失落,结婚的人会觉得不再自由也觉得失落。城内和城外的人一块儿纠结着,反正都不痛快。

窗外的天刚刚还有着美美的夕阳,这下子也变成灰蒙蒙的了。整个一天状态不好,倒不是跟这个日子有什么关系,就是心里空落落的,有点踌躇,有点忧郁,有点疲软。总有那么一些时间,这些莫名的情绪毫无前兆的滋生,进而蔓延。为这逝去的一天天,一年年。

一个老客户的老板最近去世。我从没见过他,但听老板多次讲过他和他太太的创业史。恍如昨日,听到的还是如何成功、辉煌的人,这么快就成为了历史。这岁月,可以不要这么无情么?

好在明日周末,希望能调整下自己的心态,将一些积极和乐观再好好找回来。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017