注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

自尊心  

2011-01-21 10:19:32|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三幼儿园有公开课,爸爸妈妈没时间只能外婆参加。

晚上回到家,外婆向妈妈汇报,说某某某英文很棒,回答很快。弘毅紧张地说:我也回答了呀!外婆说:你是回答了,可是没有人家快,说明你不熟啊!然后接着说某某某吐词清晰,弘毅赶紧说:可是最后一个拼单词的问题是我答对的呀!外婆还是接着夸别人,边说边回厨房忙活去了。

只见弘毅看着外婆的背影,讪讪地可怜巴巴地说:为什么奶奶只支持别人就是不支持我呢??眼见眼眶就红了。我赶紧把他抱起来,放在我膝盖上对他说:我们怎么不支持你呢?你是我们最好的宝贝,我们当然最支持你啦!外婆见形势不对,反应过来自己太过了,立马过来说:当然啦,我们弘毅也很棒。老师说英文写的最好呢!数学也最快!老师最喜欢弘毅!一顿甜言蜜语后,那强忍的泪水还是给他逼了回去。

这孩子,还是很有自尊心的。我跟妈妈说,不要老这样打击人家。我小时候也是在你打击我的时候最难过呢!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017