注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

生如夏花  

2010-10-14 12:14:29|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受flora同学蛊惑,在网上买了《西决》和《东倪》。看介绍,这又是所谓新生代作家的新时代小说,大概类似郭敬明那样的?又一个80后的黄毛丫头,在这充分重才不重资历的新社会里如鱼得水,开始璀璨的名家生活。

链接着又去看了这些个“小年轻”的博客。跟我们这些普通人一样,记录着些许琐碎的事件和零星的感想。如若不是他们成了名,也不觉得有怎样的深刻或感触。如今这发达的信息使得任何人都可以近在眼前,不再感到神秘,都那么触手可及似乎活脱脱就在你的身边。

国庆回长沙,碰到一个老公的同学,土木系毕业半年去干了毫不相关的新东方,然后又做什么事业规划的培训,初听着感觉玄乎和忽悠。不想人家已经正式出书,以大师的身份邀请了另一大批大师作序和引荐。我在当当网上查询也属于是畅销书,第一次出版卖到断货。我说:要不咱也凑个分子,买本去?老公说:买啥,这臭小子,直接给他个电话叫他寄过来。哦,原来名人也可以这么近在咫尺的。一个是学校里那个跟老公抱着喝酒的家伙,一个是受人追捧的畅销作家,这两个身份要我一下子牵扯到一个人身上,一时半会儿我还真不适应。

也许,我们也该更精彩些?只要,我们敢做更大的梦??

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017