注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

牢骚又来  

2010-09-26 09:28:59|  分类: 牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熟悉我的人大可不把我下面的话当真,可真真假假俺还是要发泄下,不然火气出不去。

中秋过后这节日综合症正在发作期,今早强打精神想找回下上班的状态。不想一个早会开下来开得我想闪人了。

公司有个自以为是的家伙以为自己是master of the world。对所有人的工作只是挑剔,不满,抱怨,却从不自我反省到底自己做的有多完美。关于这个人的去留的讨论,老板和我讨论了有数年了,以至于现在老板跟我开口提他我立马说:打住!对他的评论和建议我已经给过多次,您就自个儿纠结着吧,俺就不参与了。老板也深知这人的毛病,可他说这人就是那沙丁鱼车里的鲶鱼,虽不招人喜欢,却能将一池死水搅活咯,也算是对我这个和谐式的管理模式的最好的补充。

今早开会,此人摆出一贯的自己是对的,别人是狗屎的态势,对于财务提出的疑问打个倒耙!气的不是他,可气的是老板不仅不拨乱反正,反而帮着他一起数落财务和客服的不是。这人深知老板对财务的不满,所以轻易就使得老板把矛头转向她。我这火腾就上来了。说了一句:这种特殊情况如果没有人通知过,也只有跟客户操作过一次才会知道特殊性,我们按照正常程序操作,没有什么错呀!老板顿时尴尬,大概也上了火:我只是说要注意,又没说这次有错!

唉,这年头,强势的人总是占优势,我窝着个火不再吭声。

好吧,留着您的鲶鱼慢慢折腾吧,俺这条大沙丁鱼干脆撤退得了。

这一想着,那可怕的,一直深埋心底时不时跳出来作祟的念头又跑出来了--- 要不,俺撤了??也学咱欧姐今儿折腾个大胖馄饨,明儿折腾个中秋菜谱啥的?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017