注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2010-09-02 13:51:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫名其妙就来了天津,参加一个我个人认为毫不值得一来的会议。所谓新能源汽车高峰论坛,在我看来,在中国这新能源汽车的普及还远之又远。大家还在等欧美弄个成熟的模式咱们再照搬吧。

昨天传说中的台风跟上海擦肩而过,上海的中小学生开心的在晴朗的天气里享受着意外得到的额外的台风假期。似乎是个玩笑,可是雷阵雨却给航空公司惹了不少的麻烦。而我本该晚上7点起飞的飞机弄到9点却告知飞机下不来飞南京去了。郁闷中在嘈杂的人群中想办法改签。秩序混乱。有叫骂的,有插队的,有推挤的,我看着周围几个老外诧异、鄙视的眼神觉得很丢脸。尤其是竟然还有几个不知道是菲律宾还是马来西亚的人也面露鄙夷之色我就更来气。俺们是素质差点,但你们那素质又好到哪里去?处理个人质事件处理成那样,还这里人五人六的,切!扯到种族歧视了,不是我的本意。

好在运气,今早航班的最后一个位子给我补到,于是回府,今一大早又赶着飞过来。

很久没有出差了,尤其是单飞。我悠闲的东逛西逛,发现美女真太多了。有性感的,有知性的,有时尚的,有典雅的。机场是个好地方,像个自由T台。还有个发现,机场很多在座位上打电脑的人用的都是苹果的电脑。有MacBook, 有Mac Air,还有IPad. 居然占到多数。看来机场还是一个风尚标的。我要是再这么固步自封,成天把自己关在家里和办公室里两点一线的,怕是要被时代抛弃了。

这个会,唉,真是的。浪费时间浪费钱。好在酒店环境不错,刚刚吃的午餐也还丰富可口,就当给自己放风休个小假好了。这样想着也还自我安慰。可是,俺又真是个敬业又觉悟极高的人,感觉这样花公司的钱不干点什么还真觉得愧疚。等会儿下午好歹也找两个人聊聊,认识几个人也算是个收获。

午餐后等会议开始,咖啡吧里坐着瞎扯蛋来着,估摸着您看着都无聊。

正写着,老公对我早上转给他的一条一处独幢豪宅房产的宣传短信给与了回复:好,咱们二人世界的时候去看房去,千万不要带你妈去,那样我们就没有安生日子了,切记切记!我回复到:你以为给我看了你就能过安生日子??切!

话虽这么说,心中还是不禁温暖一下。现在的窝已经很温暖,不在乎是不是有更大的房,而是在这个房子里的人是我最爱的和最爱我的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017