注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

空姐新译  

2010-08-05 09:27:01|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上给弘毅复习一星英语,单词基本能记住,包括一些多音节的发音例如:taperecorder, arithmetic lesson,都发音不错。看来这学费没白交,甚感欣慰。

其中复习到:hat, cap. 我就问:Can you find a hat in the room? 可这大热天的,在卧室里还真找不到帽子。情急之下弘毅看到了一个被踢破的小皮球,然后把皮球戴头上:Yes, this is my hat!

我大笑,也把这特殊的帽子抢过来戴,别说还真有型!弘毅看了看说,妈妈,你真像个空姐耶!接着,小家伙歪着脑袋想了想,我知道空姐怎么说的了,你看天空叫Sky, 姐姐叫sister, 那空姐是不是就是Sky Sister ?我抱着小家伙笑翻了天。

嗯,老大,您太有创意了!这敢于创新的精神绝对值得鼓励呀!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017