注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

首战告捷  

2010-08-23 13:41:58|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过了模拟考试的失败,弘毅知道发奋图强了。之后一周我带公司去了张家界凤凰旅游,全凭他自己对着复读机和视频练习,当然也离不开外婆的督促了。在紧张的备战后,周六终于迎来了弘毅人生中的第一次正式“大考”。出乎意料的是,平常吊儿郎当的小家伙现场发挥特别好,更有很多其他小朋友没有的超好的心理素质(考试方式是每个小朋友单独进房间回答问题,一个房间回答两个再换下一个房间,要去三个房间。据说有小朋友在考场外面哭了一个小时才进去的)。最后,弘毅以六关全过的成绩为自己的人生第一张正式考卷交上了最满意最完美的答案!

考试的通过率虽然比较高,但是以满分通过的却并不多。从现场出来的一刻,老师拉着他问:这孩子谁家的?满分全过!在外守候的家长都鼓掌表示祝贺,这家伙却很低调,忙着去打听人家过了几关了。但是老师接着说的话让我哭笑不得了:这孩子,聪明的很,表达能力很强,就是也皮的很,整个考试现场都是他一个人的声音,就没停下来过,一直在找人说话,声音还特别大!我一边道歉一边心里想:唉,这话痨和嗓门大的毛病是遗传他爹的,这是基因的问题,这能有什么办法啊?我也爱莫能助啊!

考完后,我们兴奋地到处打报喜电话,那真感觉是高考考了状元了!

作为奖励,昨天带他去热带风暴疯了一天。庆祝我们的首战告捷!

首战告捷 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

首战告捷 - 琦琦 - 我的心灵氧吧
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017