注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

不到问2及绝对小孩  

2010-07-12 12:59:29|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弘毅的问题没得完了。

昨天游泳的时候,突然把脸上的水一抹, 问: 妈妈,什么叫--后会有期??

我问: 你哪里学来的啊?

他说: 没有,就是我自己想到的。

我晕,你就吹吧。自己都会编成语了,那还真不得了了。

 

走在街上,看见肯德基的广告,问题又来了: 妈妈什么叫 精选?

哦,原来上面写着--精选套餐!

反正,我就准备着随时接招吧!

 

最近工作压力有点大,心情抑郁,老是不高兴,很容易情绪低落。老公昨天特意在书城给我买了两本朱德庸的漫画--绝对小孩。

他说:看你总这么不高兴,看看这些小孩,你就知道快乐很简单。

在书的首页这样写着 ---- 这个世界没有什么是绝对的,只有这些小孩是绝对的。

我真希望,我永远不长大。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017