注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

软肉,硬肉  

2010-06-09 20:24:54|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看这个标题,先别被吓着。

今天晚上邻居家送来一些自己做的粽子,宝贝儿一边吃一边说:妈妈,我不喜欢这个软肉。

什么肉?我懵了。再一看他正戳着那软趴趴的肥肉皱眉头,可不见那肥肉就是砣软肉么?

我还是觉得这个硬肉比较好吃。宝贝儿边说边夹起一大块瘦肉享受地往嘴里送去。

哦,原来这是我们家宝贝儿发明的对肥肉和瘦肉的称呼呢,还真是形象哦软肉,硬肉 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

 

我对宝贝说:妈妈最开心的就是有你这么一个听话,懂事,开心,健康的好宝宝!

宝宝说:我觉得外婆最开心的就是看见我大口大口的吃饭!

说的太好了,外婆在一边笑开了花。

宝宝接着说:我最开心的就是妈妈工作成功!

说的我那叫一个感动啊!眼泪哗哗的,软肉,硬肉 - 琦琦 - 我的心灵氧吧,我这不努力工作还真对不住您啊!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017