注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

六一补记  

2010-06-03 21:43:55|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六一补记 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 六一节为了弥补弘毅学校没有好活动的遗憾,爸爸下午请假回家陪他玩,我也坐不住了,三点多就借故往家跑了。一边往回开一边电话讨论到底去哪里happy happy.开始说去锦江乐园吧,妈妈说--- 家里骑骑单车不挺好吗?干嘛去花那个冤枉钱啊? 然后说去看晚上的世博会吧,妈妈说---人家都说啦,人太多了,票还那么贵!反正只要提到要花钱买票的,妈妈一概以各种理由拒绝。我想着这样下去又得闷在家里啦,心一横,算了,我们自己带宝贝去吧。回到家,就拖着宝贝出门,然后回头嘻皮笑脸对妈妈说---我们去欢乐谷啦,票价好贵的,你和爸爸就别去啦,我们带着宝贝去。还没等她反映过来呢,我们仨兔子一样的蹿出了门。

唉,真是急急忙忙没来得及做功课,我还以为欢乐谷跟迪斯尼一样有晚场,没想到我们去买票的时候售票员一脸诧异的说:再有五分钟就关门咧!

我们讪讪往回开。为了再次挽回六一的遗憾,我说我们去看驯龙高手吧!那是个3D的动画片,评价颇高的。然后兴冲冲又往影院跑。还别说,这六一节哪里是儿童节啊!简直是举国欢庆嘛!都是带着孩子来过节的。排老长的队买票----您猜怎么着?----对了,票卖光啦!!

那叫一个扫兴啊!!最后只能不得已为了打起弘毅的精神,爸爸同意去肯德基买儿童套餐给他。这个时候,也顾不得原则啦,只要他高兴,怎么着都行啊!虽然肯德基里面依然人山人海,但这次还算来了点运气,进去正好碰到了位置,这家伙也吃得尽兴得很。仿佛很满足的享受了这个欢乐的儿童节!我们也稍许得到了安慰!

孩子真是容易满足哦。

能够这样三个人快乐地啃着鸡块,别说是鸡块了,就算是咸菜我也会觉得幸福不已呢!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017