注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

越长大越孤单   

2010-05-22 17:28:46|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候弘毅去小区广场玩没有碰到别的小孩的时候就会说:这里一个朋友也没有,我会孤单死的!
把弘毅送进迪斯尼英语课堂,我和妈妈在商场逛来逛去,对于琳琅满目的商品我毫无兴趣。其实更多时候逛街不是要买什么,而是跟朋友切磋时尚技巧的茶话会。没有志同道合的姐妹逛街也索然无谓。
看一个节目,讨论八零后青年的幸福感在哪里。有人说是城市里的成就感,有人说是在二线城市里的悠闲自在。我也禁不住问自己,在这偌大一个城市里,我的幸福感在哪里?我在这座城市里拥有了什么?重复,单调,紧张的日子常让我觉得身心疲惫。可如若让我舍弃一切去一个也许相对安乐的环境我也万万没有这个决心和勇气的。
越长大越孤单,越长大越不安。也不得不看梦想的翅膀被折断。
在梦想坠落和远去的时候,心中不免一阵怅然。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017