注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

又是一年春来到  

2010-03-16 16:28:11|  分类: 图片记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是33年来上海最长的一个冬天--电视里如是报道说。

连续两周的雨和低温把人都逼疯了。在周五的时候得知周六天晴,那真是好比天旱逢甘露,不过是正好反过来了。全家欢呼雀跃地说--我们必须出去走走了。

怪我这个贪睡的懒虫,周六早上起不来,在暖暖的阳光里赖到了10点多,心想着:急什么!反正这阳光也不会一会儿就收回去吧!谁知等我大小姐吃好早餐,这傲慢的太阳竟躲进云层显出要变天的脸色来!大家都急了---咋办!走?还是不走?这还真是个问题!最后,被憋屈了半个月的老小一致决定--去了再说!哪怕下了雨也雨中漫步,算是呼吸了新鲜的空气!急急忙忙打包;冲到超市买吃的,我们冒险开往森林公园。

老天开眼,虽然这太阳跟我们捉迷藏时不时就露个脸又躲回去,但也总算给面子没有下雨。在公园里大口呼吸青草的味道,顿时神清气爽。由于匆忙,带了帐篷没带餐毯,溜冰鞋自行车更是没带,没有了自带的娱乐项目干脆这次放开把公园的娱乐项目玩个遍!由于天气阴晴不定,公园人数不多,平常排队半天的项目也不用等。宝贝贪婪的在各种项目间流连,外婆还和我一起去坐了过山车!下来的时候我头晕目眩,外婆却高呼:我没点事!再陪宝贝坐了次旋转飞椅后我明显有不良反应。不得不感叹---老了啊!!这要在以前----这算啥!

周日再度暴雨。我们庆幸--这是一个多么英明的决定!

又是一年春来到 - 琦琦 - 我的心灵氧吧又是一年春来到 - 琦琦 - 我的心灵氧吧又是一年春来到 - 琦琦 - 我的心灵氧吧又是一年春来到 - 琦琦 - 我的心灵氧吧又是一年春来到 - 琦琦 - 我的心灵氧吧又是一年春来到 - 琦琦 - 我的心灵氧吧又是一年春来到 - 琦琦 - 我的心灵氧吧又是一年春来到 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017