注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

天使在人间  

2010-12-27 14:03:10|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你见过天使吗?什么是天使?

天使就是能让你的心感到平静,温暖和安详的人。上周五平安夜,听一群孩子唱不知所云的圣诞歌,我明明就看到天使在飞翔。

弘毅幼儿园的Christmas Party 这次在一个片场举行。里面有各种各样的场景。他们的表演在一个教堂的场景里面。孩子们叽叽喳喳的,兴奋地跑来跑去,不时挥舞着老师发的荧光棒。那银铃般的笑声我想就算是吵醒了耶稣大人他也会笑的吧 :)

表演开始了,孩子们穿着白色或红色的毛衣,认真的表情让人忍俊不禁。弘毅站在舞台中央,认真地比划着每一个动作,唱着每一句歌词。我拿着照相机的手已经酸痛到麻木,可是还是忍不住要拍下来每一个他出场的镜头。妈妈说:弘毅最棒了!我说:你的眼里还能有别人么?妈妈说:你不也一样??两人大笑。孩子,真的是天使。男孩,女孩,每个人的头顶似乎都有天使的光环。家长们一个个严阵以待,跟媒体见面会似的每个人都手捧相机,闪光灯嚓嚓地闪个不停,大家都抢拍自己的偶像。

我还是要得瑟的说一句:咱家的娃真的很棒!表演结束,很多家长都来跟我们说弘毅如何如何出色,如何可爱。特别好几个女生的家长过来说自家女儿在家一直念叨弘毅,直说弘毅是她们的王子,还有小女孩跟妈妈说:不用担心我,弘毅在幼儿园会保护我的!

周六送弘毅去上迪斯尼课,收到由他们老师转发过来的一条他同学妈妈发来的短信,说他们一家都特别喜欢弘毅,希望能跟我交换联系方式并希望弘毅多去他们家玩。我那个自豪哦,呵呵,当家长的朋友们都该知道的哈-- 那感觉,你懂。

今天早上,外婆跟我说弘毅有个秘密没有告诉我。在我的威逼利诱下弘毅说出了他的秘密:我以前感觉王老师不太喜欢我,可是我很喜欢她,很爱她的,为什么她不喜欢我呢?我问:那现在呢?弘毅:我觉得她现在很喜欢我了,我很高兴。我又问:那你为什么不告诉妈妈,只告诉外婆呢?弘毅抿嘴笑:我怕我告诉你说我喜欢王老师,没说不喜欢你,你会生气啊!我倒,敢情这孩子是怕我吃醋呢??这情商也太高了吧!

来看看天使们精彩的演出吧(链接下面网址)!祝大家节日快乐!祝每一个家庭幸福平安!

http://www.tudou.com/programs/view/2P55GiHIs-g/

 

天使在人间 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

天使在人间 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

天使在人间 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

天使在人间 - 琦琦 - 我的心灵氧吧

 

天使在人间 - 琦琦 - 我的心灵氧吧
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017