注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

怎样算幸福  

2010-11-30 21:34:42|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公一如既往地没有回家吃饭,一如既往地一回了家就打开电脑继续干他的活。感觉都没正眼看过我几眼了。我问他话,他也有一搭没一搭,头都不待抬一下的。我忍不住抱怨了:说句话也不用这么敷衍的吧!老公这才如梦初醒好不容易正儿八经看了我一眼说:怎么啦,生气啦?我叹口气:哎哟,我这儿哪敢生您的气啊??

很早以前就听说,女人是最难伺候的动物。你要闲着成天围着她转,她嫌你没出息;你要努力干点事情了,她又嫌你没时间,不陪她。如今,这话我算是信了。

怎样算幸福 - 琦琦 - 我的心灵氧吧以前我忙得很的时候,回家看老公老早就到了家正悠哉游哉看书看电视来着,我就一肚子气。这算什么嘛,我这儿累得没个人样儿的,他一大男人赋闲呢。这如今,老公一门心思开始走上正道了,我这还没几天呢就受不了这被冷落的日子,开始心里打鼓了。

我不知道我的抱怨是不是对的。我原以为我可以满不在乎,他去努力赚钱还不是为了我们这个家么。可实际上我发现自己不过也是芸芸众女的一个。

到底怎样才算幸福?怎样才能满足?我想不出个所以然。都说万事在于个平衡,可谁又知道这世上最难把握的就是平衡这两个字了吧。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017