注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

感恩小怀  

2010-11-25 11:13:08|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日感恩节。逢节必过的我也来凑个热闹。而本身对于这个节日的意义我还是大为认可的。如果每个人都懂得感恩,懂得别人对你的爱,那么我们也更学会如何去爱身边的人。这个社会也会真的河蟹了吧。

感谢我的幸运。没有大的挫折和灾难。不愉快绝大多数不过来源于自己的无病呻吟和矫揉造作。其实上天已经对我万分的眷顾了。

感谢我的母亲。给我健康的体魄,更给了我博大得不能再博大的爱。感谢她为了我增添的每一根白发,每一道皱纹,每一个替我承担的不眠的黑夜,每一顿早起准备的早餐,丰盛的晚饭,每一个支持的拥抱,每一个灿烂鼓励的微笑,我坚信,这世界上最爱我的人除你无他,你的爱,让我心安。

感谢我的丈夫。宽容,体贴与宠爱。让我几乎“为所欲为”。感谢一贯的支持,为了我,为了这个家所付出的一切。每一个辛苦的日夜,每一次在我难过时对我的陪伴,每一场陪我看的你并不爱看的电影,每一顿你陪我吃你并不爱吃的晚餐。这算溺爱了吧?你让我相信电影中的对白:只要你要,只要我能。原来是真的。你的爱,让我心甜。

感恩小怀 - 琦琦 - 我的心灵氧吧感谢我的孩子。健康,可爱与窝心。你的每一个笑容都可以点燃我心里最柔软的角落。有了你,我们的家欢声笑语不断。你的每一次调皮,每一次恶作剧,跟你一起的每一次游戏,每一个亲吻,每一个依赖的拥抱都让我觉得生命原来如此灿烂。你的小脸,你的微翘的小肚子,甚至你略带沙哑的嗓音,在我看来都独一无二,并是世界上最好看的,最好听的。跟你一起的成长我学会了体会一个母亲的感受。你也教会了我很多。你的爱,让我的心里暖烘烘的。

感谢所有的亲人,朋友,同事。作为朋友,我自知非常的不合格。我总是那么自我,很多时候甚至害怕敞开自己的胸怀。我很少主动为朋友分担什么,考虑什么,也不过多与朋友分享我的喜怒哀乐。而你们对我的谦让和宽容让我们在一起的时候还是那么快乐。我的同事,原谅我一贯的假模假样的公私分明的冷酷,其实,在我的生命中有很大比重的时间与你们共处。感谢你们的支持,帮助和每一次的肯定。

要感谢的人那么多。而我,要回报的也更多。用我的爱,我的温暖。我希望我可以温暖更多人的心灵。有你们在身边,真好。我能在你们身边,真好!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017