注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

2010.01.10  

2010-01-10 14:10:15|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还不习惯写上2010年的日期,这2010就已经悄悄溜走了10天了。

今天周日,外面大雨。我在公司加班。

最近很是拼命,生意比原来的设想来的要快,在还没有完全准备好的情况下,来了大订单,让人手忙脚乱。希望不要出什么差错。

 由市场销售转为内部管理,虽说不用再做空中飞人,但是一点也不轻松。压力更大,责任更重,头绪更多。

有时候回头想想,觉得自己总有些咄咄逼人的味道。同事们笑我像只啄木鸟,不断在问:什么事?谁负责?什么时候完成?没办法,这真的就是我做事的方式。作为一个女人,我是太强势了一些。慢慢随着年龄的增长,我已经比以前更能聆听别人的意见和建议,变得内敛了些。我不断尝试调整自己的心态,压抑自己的冲动,尝试站在别人的角度想问题。作为一个30几岁的女人,我应该更成熟些。

希望自己继续努力。有一个好年景!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017