注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

减肥宣言  

2009-10-19 21:10:39|  分类: 时尚宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五周年纪念拍照时顿然发现自己的身形大变。说的好听点,那是真富态啊。

女人味这也太足了,怎么看都是个有了点年纪的妇女以及孩子他妈了。有时候觉得自己胖,就穿穿宽松的衣服遮盖过去,该吃的照吃,该动的也不动。直到有需要的时候才发现,身材是要到用时方恨肥啊!

好,我减!

我的突出问题是生完孩子后由于太过大意没有及时做恢复,所以腹部肌肉松弛。(提醒各位刚生完孩子或准备生孩子的姐妹,千万记得及时作恢复训练!以我为戒!!)

我准备:

1。每天晚上饭后陪老妈跳老年舞蹈,促消化也可同时尽尽孝心

2。买减肥霜持续使用。持续!持续!贵在坚持!以前也买过,结果用了两年还没有用完!!

3。准备学习瑜伽。一直以来都想开始的,一直没有毅力!!

4。戒掉贪婪的嘴巴!!每次聚会都是我从头吃到尾。我现在采取分散主义力法,吃一点就去给宝宝加菜喂饭,一边打发了时间,一边照顾了宝宝!

同志们!给我支持吧!哈哈!如果有什么经验,期待共享哦!若我有何成效,也会拿出来与姐妹们分享地。

Go, go ,,,,,加油加油!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017