注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

回到地球  

2009-08-29 22:50:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近总写些莫名其妙的文字,因为心情很莫名其妙。

这个8月是不正常的8月。在湘西的时候跟姐姐姐夫玩测字,我莫名说了个灵字。姐夫当时没有说,后来告诉姐姐,灵的解释是放火烧山,表示我有放弃所有现有的一切重头来过的想法。我当时确实是这么想的。想重新来过,想彻头彻尾改变一切。迷茫,混乱。我以为神会给我什么新的启示,一个月很快过去,在昏昏噩噩中。我什么也没有感悟到,只觉得自己全身乏力。

好在我勇敢的走出来了,重新回到了阳光底下,回到了正常的轨道。我的双脚又踏上了地球。这种感觉---真踏实。

还是一样的工作。我什么也没有改变。但是,我更确信了自己的选择。并希望能坚持走下去。

明天晚上接宝宝回家。我们三个人要过一段从来没有的三口之家的生活。是个挑战,而我迫不及待。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017