注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

是生活还是戏剧  

2009-06-08 09:17:15|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活本就是一出戏。如今,不信也得信。

如果你所有的付出、努力被一夜之间付诸东流,被你的冤家对头收走了所有的成果,在这样戏剧性的结局面前,你能说什么。除了怪罪命运,什么也说不出口。上一次,是愤怒,心中扬起拳头;这一次,是委屈,已经没有了要报复的冲动,只有无声涌出的泪水,发泄着对命运的不满,除了委屈还是委屈。只是奇怪为什么上天对那个混蛋这样的眷顾。

已经无力抗争了。疲倦,极度的。嗓子忽然哑了。低沉的嗓音倒是应了这景,成为我目前心态的最好诠释。我也不想说话。累坏了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017