注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

熟女  

2009-06-19 10:24:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熟女,熟为成熟。我们这些70后的一代新女性,应该是开始熟了吧!再过十年就要熟透咯,然后就掉下来了。

胡言乱语来着。现在动不动就多愁善感的,胡思乱想。

昨天把近视眼给动手术动掉了。手术的过程有些痛苦,可是恢复超快,上午的手术,下午就可以看电视了。还需要观察稳定一段时间,但目前感觉超好。这陪伴我近20年的眼镜终于可以抛掉了。真爽!

今天复查,请了一天的假。现在在医院附近的PAUL上网喝咖啡。我总是在任何时候都不放弃小资的味道。哪怕就要失业。

杰克儿说的对,我是一个太不会掩饰自己的人。相信新东家本要诚意留我的。但我已经用自己成天混日子的态度和冰冷的眼神明确了我的立场。我不愿意为了保住一份工作而背叛自己的灵魂。我不愿意在那样的环境下生存,憋屈。宁愿饿死也不。说到这里,也许我还真不是个熟女了。这往往是幼稚的表现。随心所欲,不委屈自己,就是孩子的情绪吧!

老公本来这段时间就忙晕了,再加上现在我的变化更是压力巨大。有些惭愧和心疼。还好有他的支持,让我有了一些随心所欲的基础。

孩子的笑总是我的强心针。看到那花一样的笑脸,你不幸福都不行。昨天动完手术带着奇怪的金属眼罩,宝贝看见又伤心又气愤地叫我丑妈妈,一定要我摘下来说不要丑妈妈要漂亮的妈妈。说这样的丑妈妈他就不爱了。为了让你爱我,那我要更勤快的去美容咯。昨天还跟爸爸说:妈妈是蠢家伙,因为妈妈不会叠飞机。哄的他爸屁颠屁颠的为领导服务。

在这个港湾里, 我什么都不怕。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017