注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

困了,累了  

2009-05-06 22:27:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

躺在床上写博客,从眼睛到身体只有一种感觉:我--困--啊!

困了,累了,手边又正好没有红牛,只好心烦意乱,马马虎虎涂鸦几下就去睡了。老公最近忙得很,一副大干一番要翻身作主人的气势,不断在我耳边吹风说他要做事业型男人啦,以后家里的那些鸡毛蒜皮的小事不要去劳他大驾。好啦,只要你能折腾出银子,老娘支持到底,豁出去啦。

可是,可是,我也累啊!我从早上6点45分起床到晚上10点把儿子哄上床也是一刻不得闲的啊!眼皮子常打架,动不动就无精打采哈欠连天的。平常干活拼命,假日里玩起来也是拼命的。把自己折腾得那叫一个够哦。

好啦!明天又要早起出差。睡啦睡啦。明天又是新的一天。Tomorrow is another day!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017