注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

经济适用男  

2009-05-13 12:51:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某处看到,面对经济危机的冲击,最新流行的男友标准是经济适用男:

经济适用男的10大特点如下:

         1、长相普通(相貌平凡,过目即忘,不招旁人惦记)。
         2、性格温和,不擅抬杠,奉行骂不还口。 
         3、在工作中努力勤奋,工资不一定高,但收入稳定,所得按时上交。 
         4、也许买不起闪耀昂贵的戒指作礼物,但有更多时间陪伴女友,并能耐心陪女友一起逛街、看电视。
         5、与女友发生意见分歧时,能够耐心倾听、适当让步、和平解决。 
         6、能带给女友一种亲切自在的生活,没有多少压力,悠闲而轻松。 
         7、尊重女友的人生志向及爱好追求,不会以任何家庭理由牵绊她飞得更高更远。必要时还会勇于做出牺牲,帮助爱人实现人生理想。
         8、理科思维,简单可控,没有花花肠子。 
         9、作风过硬,纪律严明,对所爱的人忠诚不二。 
        10、有极强的家庭责任感,能坚守“终生相伴,永远不离不弃”的誓言。

如此看来,我本遗憾没有跟上时代潮流钓上一个金龟婿,却一不小心赶了一回时髦找了一个经济适用男。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017