注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

  

2009-03-08 21:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外公于今天清晨离开了。带着对家人的不舍,对那个他照顾了一生的老伴的牵挂。

我没能跟他道别,最后的容颜定格在2009年的春节。我庆幸当时决定回去看他一面,也许早已预料到这一天。只是没有想到这一天会来的这么快,我还能那么清晰的记得在那厚厚的眼镜片后面的念念不舍的眼神。

我对您道别。尽管相隔千里,我的诚意愿能伴您一程。我们将对您有一生的惦念。我不再哭泣,因为我坚信您去的地方春暖花开,没有痛楚,您会化作一颗星辰永远照耀在我们的上方。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017