注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

我爱动,我健康!  

2009-02-16 16:27:12|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱动,我健康! - 琦琦 - 我的心灵氧吧帅帅溜冰手!

周六去闵行体育公园,很多小朋友在滑旱冰,宝贝吵着也要学。我和他老爸有点惊喜,因为大概几个月前我们要他去学他躲在我们身后说怕怕。现在敢于迎接挑战是件好事情!趁着他的兴头,我们屁颠屁颠赶到公园对面的超市给他迅速备齐全套装备。先不说水平,光这架势还是很酷很有型的嘛!

估计边上指导的人太多,加上本来第一次上路,他耍足了撒娇的本性。一路上哼哼唧唧的。我们轮流扶着他走,慢慢终于找到了一点感觉。可是还不能放手。周六晚上,我和老公偷偷开溜去过我们的节日,外婆为了哄他让他继续在家里练习滑冰。谁知不多一会儿,宝贝打电话来:“妈妈!我会滑冰啦!”“真的嘛?”“真的啊!我没有骗你哦!不信你来看看啊!”好不容易溜出去的门,怎能轻易回?我们还是心一横:好的,明天我们来检查哦!

第二天一早,我们帮宝贝穿好溜冰鞋,戴好头盔和护膝护肘,就这么神奇的,他就可以自己行走自如!!虽然还不能像别人一样健步如飞的,可对于一个刚刚接触的新手,已经足以让我们惊喜了!走、停、转弯早已不在话下啦!现在要多加练习更好的掌握惯性,这样就可以真正滑起来啦!

真是佩服小孩子的学习能力啊!想想自己那曾经无数次摔倒在滑冰场的糗样,真是惭愧哦!还在这里冒充教练呢!哈哈。儿子,你真棒!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017