注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

2009,加油!  

2009-01-04 22:40:33|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从度假回来就一直没有找回工作的状态。可能是想着反正年底了,先混过年再说。另一方面也想着其实稍稍放松一些的生活状态可能也挺好,怀疑以前是不是自己太较真儿了。可是两个礼拜下来,人完全松懈,整个人觉得不对劲儿,心里虚得慌。加上天天耳边响着经济危机的警钟,公司的前景也更显茫然,我更加心里虚,不知道自己什么时候会被这经济危机的大潮所淹没。我们不比那吃皇粮的,再香再好的饭碗隔夜间说没就可以没了的,到时候我看别说巴厘岛了,就是上海的崇明岛也别想去了。

我希望自己能尽快恢复状态,厌倦了自己懒散拖沓的心情,开始怀念那个精力充沛精神抖擞的自己。2009对于大家都是挑战性的一年,无论结局如何,加倍的努力和争取才会没有遗憾!

加油加油加油!!!!!!!!希望大家一起在2009年好好加油!拥有充实幸福的2009!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017