注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

2009.01.19.腊月二十四  

2009-01-19 15:30:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今儿腊月二十四了。周六开车回家。周日就过年了哦。2009.01.19.腊月二十四 - 琦琦 - 我的心灵氧吧 时间咋过的这么快呢?

年底的时候工作有点儿心不在焉。虽然还是有挺多事儿要去想要去做,可就跟犯了懒病似的,脑子呆呆的,身子也呆呆的。净靠在这椅背上发愣。周三开年底总结大会,还要做个ppt,总结历史展望未来的那种。这个会是我倡议和组织的,倒成了我今年要做的最后一件大事件了。有点后悔,否则现在俺不是更清闲喽??

周五晚上去看了赤壁下,虽不说精彩纷呈但也还算没有觉得对不住那90块两张的电影票钱。就记得当年7个人去看无极,一出门众人齐呼冤枉大喊上当,可怜那大几百块钱的还不如去买点小酒喝喝。

跟老公两个人二人世界,快活的很。吃吃喝喝的,看看电影,逛逛街。小日子过的很舒坦。再加上满大街的动辄5折的促销,更加增长了我的节日购物的欲望。被压迫了整个冬季的购物怪兽终于蠢蠢欲动,抵制不住这狂热的诱惑,终于成功血拼到好几件自觉满意的东东。老公也想得开:这下我买相机你总没得说了吧!大有抓住别人把柄要好好利用的心态。好吧好吧,你买你买。俺也豁出去了。反正也觉得玩玩摄影也是蛮开心的事情。特别是想到其实绝大多数的film还不是给我和儿子抹煞的,你老人家不过就是个摄像的师傅,我也平衡了。

老公在2008年还是很有进步的。评为公司销售进步奖。虽然奖品不过是个小奖杯外加两瓶橄榄油,俺这当媳妇儿的还是感到挺骄傲的。2009.01.19.腊月二十四 - 琦琦 - 我的心灵氧吧 go,go 加油哦!

要过年喽!恭祝大家新年快乐!快快乐乐哦!!

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017