注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

秋意浓浓  

2008-10-08 16:56:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过完国庆就是真正的秋天了。假期的时候街上穿什么的都有:凉鞋,皮靴;短裙,风衣;还有戴围巾的。假期对于我来说并没有什么休息。公公婆婆还有侄子在家做客,有些吵闹。于是找了一天偷空溜出来,一人跑去逛街。

那天的天气很舒服,凉凉爽爽的,没有太阳。微风徐徐,我一个人背着个大大的shopping bag在淮海路附近的各条小巷子里穿梭。其实目的并不是想买什么东西,所以并没有真正跑到小店里去淘东西,就是喜欢这样一个人在街上游走,有些自我创造的浪漫和一点点特立独行的特别感受。就这样走,没有目标。呼吸极度都市的气息。我爱这样的感觉。

之后,一个人找了个僻静的咖啡厅独坐在大大的落地窗前。窗外有大大的草坪,上面有人在举行婚礼。草地,花环,白色的帷幔和粉色的蝴蝶结,这些都曾是我想要的婚礼的元素,而今,我坐在一旁,看别人走我梦中走过的红地毯。带着奶香的拿铁在唇齿间散发出浓郁的老上海的味道,伴着这浓浓的秋意,有些飘飘然。在这每天三部曲的单调生活中找到了一点不一样的感觉。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017