注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

云游天外  

2008-09-04 10:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小落下一个毛病,随时随地可以云游天外,思维发散到天堂地狱有时候收都收不回来。做梦就不用说了,甚至连续几天作连续梦,第一天没有做完,第二天接着来。还会随着发散的不着边际的思维或哭或笑,哭出眼泪笑出声音。还有从梦中笑醒或哭醒的,已经不足为怪了。

我的大脑可能过于活跃了,不知道过度用脑会不会造成早衰。有时候很想在脑子里面装一个摄像机,把我想象的场景全部记录下来一定是很好看的电视剧的。所以,有时候很想去写小说,觉得自己编故事的水平应该还是不错啊,至少把自己感动的稀里哗啦的。

上班时间,又在这里胡思乱想,偷偷摸摸过来冒个泡啊!灌水一篇

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017