注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

冠军梦  

2008-08-19 22:59:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国拿金牌拿到手软,晚上看电视看见我们拿冠军好像已经不怎么希奇了。我从来没有这么热爱过体育赛事,看来连我这样的体育盲也被奥运感染了呀!

看见人家年纪小小这么辉煌地登上世界之巅,禁不住想想自己这么平凡满足地过活着,是否知足了?呵呵,瞎想想啦,还是继续着朝八晚八的日子,在邮件电话和飞机会议中穿梭,晚上还要活跃在厨房第一线。这就是我的生活,没有鲜花,没有掌声,没有欢呼,没有聚光灯的照耀。我只是这样平凡的老在太阳下,老在春风里。从周一开始算计着周末来临的日子,等待着皱纹爬上额头。

我的人生就是我所有的舞台了,在自己的舞台上活出最精彩的人生,继续我自己的冠军梦想吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017