注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

甲醛大战  

2008-07-08 15:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天第一天睡到了新房子里面。睡梦中竟然害怕甲醛吓醒了。这个月真是个大月份,搬进新家,搬进新办公室,所以整天都在面临甲醛的危害。不禁害怕了,不会得白血病吧?听着众多的有关污染引起的毛病,我心里直犯嘀咕。可是,我们家那油漆工不活得蛮好?人家还天天泡在污染里面呢!我只能这样宽慰自己。

买来了去除甲醛的药剂,泡好放在每个房间里面,关门密闭三天,然后通风三天。感觉有点效果但是不知道是不是就可以安心了。隐隐还是能够闻到新家具的味道。

不知道怎么办。各位有没有什么绝招可以借鉴,帮忙让我睡个安心觉啊!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017