注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

二人世界  

2008-07-15 12:55:53|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里突然只剩下了我们两个人,突如其来的安静,自由让我们暂时忘却了对儿子的想念,开始享受起很久没有了的二人世界。

从周五晚上开始,就是我们的狂欢时光啦!穿上了超短的牛仔裙,(在儿子身边我可不会穿呢,别人还以为我是他姐呢!呵呵。)老公也一改平时严肃的衬衣西裤打扮,穿着T恤短裤,手拉着手去跟另外一对一起四人拍拖会。晚饭少吃一点,因为看完电影还有小龙虾作为经典保留节目!一直Happy到晚上3点才晕晕乎乎地回到家。第二天早上酣睡到9点,可惜被一个神经病大清早修路把我们吵醒。躺在宽大的床上,望着房顶,旁边花团锦簇的窗帘一如我的心情,灿烂着,我不禁感叹,这样的神仙生活,夫复何求啊!

能在上有老下有小的夹心层,依然享受到这样的最初约会的浪漫和欣喜,这也是上天赐给我的幸福。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017