注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

Dream House  

2008-07-01 23:00:49|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦想之屋有很多小碎花,五颜六色的那种,所以我的窗帘,沙发都是花花绿绿一大片;我的梦想之屋好像芳草地一样明亮清爽,所以我大部分公共场地的墙面都是粉粉的绿色;我的梦想之屋是回到家里就觉得心旷神怡放松舒适的,所以我的房子绝不带任何奢华;我的梦想之屋还有个小小的庭院,能放下儿子的秋千,我的咖啡桌,老公的烧烤炉;我的梦想之屋当然还有香香的饭菜,暖暖的阳光和不断的笑声。

所以,我们倾其所有,用尽人力物力财力,绞尽脑汁,尽其所能,在目前条件允许的情况下终于几经周折,历时5个月的艰辛,终于打造出了我们的Dream House. 在此要特别感谢我们家庭的每一位成员。虽然有争吵,争吵也不过是为了有更好的家;感谢老妈做出的一切辛勤劳动,一切有创意的点子(虽然绝大部分我们都是为了点子在争吵);特别鸣谢门口化石先生如化石一样坚定的跟着老婆走的信念,秉承一贯的不怕死不怕累的精神,过五关斩六将克服一个又一个的难题难关;更要感谢的是本大小姐,雷厉风行的领导风范使得进程有条不紊,专业的讨价技巧在最后紧急关头至少节约了6000块人民币血汗钱,出色的艺术品位和设计天赋使得整体设计风格在保持一致的情况下又充分考虑所有家庭成员的不同的个别需求,令人折服。另外还要感谢的是弘毅同学,人小志气高,在一边为我们加油打气,在大家有争执的时候还会做协调工作,缓和工作气氛,起到了相当大的润滑剂的作用。

我们搬家啦!明天外公外婆带着弘毅回老家回避一下新房的甲醛污染,我和老公在观察一段时间以后很快就要搬进入住了!从小就“居无定所”的我总共搬家不下20次,来上海6年时间已经有7次搬家经历的我终于有了自己的一方乐土。从此,我们的家,我们的爱将在这里生根发芽。这是我们的小屋,我们的梦想之家,我们的Dream House!

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017