注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

惊喜宝贝  

2008-06-11 21:59:13|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上给宝宝讲完书,我说:宝宝晚安,good night! 宝贝说完good night突然问我:妈妈,什么叫晚安?我头脑一晕:晚安就是晚上安全,安静,祝你做个好梦,反正就是睡觉前对别人说的。我顺带问他,那早上起来说什么?宝贝:good morning. 那晚上呢? 宝贝:good night! 睡觉前喝什么? 宝贝:Milk.你喜欢吃的水果呢? 宝贝:watermelon! 竟然我每天睡觉前教他的他都记住了呢! 宝贝你太聪明了,我忍不住亲吻他的额头:你怎么这么聪明呢? 宝贝:因为我吃蔬菜了!

 

现在在忙着在家里打包准备搬家啦。全家最忙的是我们的小男子汉。一会儿帮爸爸递螺丝刀,一会儿搬凳子,很是有模有样。还不时抬头得意地说:妈妈你看我都可以做事情啦!时不时嘴巴里还哼哼唧唧的唱着:自己的事情自己做!今天下午回家还帮我搬很大的箱子。看着这么勤快的儿子,想不高兴都难呀!

谢谢你,宝贝!谢谢你一直不断给我们的惊喜!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017