注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

姐姐出阁  

2008-05-06 11:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

姐姐,姐夫,

 

今天,很高兴能够这样称呼你们了!终于,你们走上了红地毯,开始了共同携手的人生。我们在这里为你们深深的祝福,祝愿你们白头到老,幸福一生!

 

姐姐,一直以来,你的幸福是我们全家的愿望。从小把你当作偶像的我,一直期待着你能够保持甜蜜幸福的微笑,我多么希望你每次给我打电话的时候都是开心的笑声,报告你的幸福!曾经有段时间很害怕接到你的电话,因为不知道你是不是碰到了什么挫折,遇到什么伤心的事情。而自从你和姐夫在一起以后,我听到电话那头的你总是透着幸福的味道,你开始憧憬未来,并为了未来在不懈的努力!你知道这对于深爱你的家人来说意味着什么吗?意味着从此悬在我们心中的一块石头可以放下,可以一同分享你的快乐。我们深深的希望这是你美丽人生的新开始,请你好好把握和珍惜这来之不易的幸福吧!

 

姐夫,今天是第一次这样叫你啦!虽然跟你很少有机会见面,也从来没有长谈过,但是,我们从姐姐幸福的笑脸中知道你就是那个我们可以把她放心交给你的人。你跟姐姐的幸福来之不易,希望你们能够珍惜。我这个姐姐有时候也有些任性,希望你多包容她。婚姻的道路不仅仅有甜蜜,还有平淡、争吵、猜忌(不好意思,好像我们是哥哥姐姐啦!),能够长相守并不是件容易的事情,但同时也是人生最浪漫的事情。两个人相互扶持,互相照顾和体谅,做那个最贴心最亲密的朋友,就是婚姻的目的。我很爱我的姐姐,看到她受伤,我们除了怜惜还有心痛,看到她幸福,我们由衷地感到开心。希望从此以后,我们可以成为快快乐乐,开开心心,平平安安的一家人!

 

附件是华华的爸爸在他60大寿的时候起草要我们签署的终身承诺书。在此发给你们,以此共勉!

 

再次祝愿你们:永结同心!

 

华华&琦琦

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017