注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心灵氧吧

当一切归于平静......

 
 
 

日志

 
 

一个人的元宵节  

2008-02-21 22:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个元宵只我一个人,在这异地他乡独守寂寞。窗外的烟花热闹灿烂,却更衬出我的形单影只。

一个人在异地的城市开车,开在滨海大道上,听着广播,吹着海风,嘴里也嘟嘟囔囔唱着小调。突然有了一种感觉:

上海好像一个贵妇人,优雅,高贵,然而高不可攀,总是高高在上不可企及;

深圳好像一个热情奔放的少女,激情,自然,同时亲切而触手可及。

上海是那个要去追求的梦中情人,深圳是陪在身边可以一起大大咧咧说话谈心的知己。

而这两者在人的生命中都是不可或缺的吧!

已是深夜,我还一个人坐在地上,抱着电脑,衬着窗外黑洞洞的大海和星星点点的灯光,抒发我不多的寂寞。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017